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Spaghetti au pesto sans parmesan
Pour: 4 Préparation: Temps de cuisson:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5 ( 1 voted )
Ingredients
- 60 g de spaghetti sans gluten (80 g/portion)
- 2 bouquets de basilic frais (40 g)
- 60 g de noix de cajou
- 60 g de pignons de pin
- 8 c. à s. d’huile d’olive
- 2 c. à s. de jus de citron
- 1/4 c. à c. de poudre d’ail
- 1 généreuse pincée de gros sel marin
- 4 – 6 c. à s. de levure nutritionnelle (facultatif)
Instructions
- Cuire les pâtes selon les instructions figurant sur l’emballage.
- Laver le basilic.
- Mixer les noix de cajou et les pignons de pin dans un robot culinaire jusqu’à ce qu’ils soient finement broyés.
- Ajouter le basilic, l’huile d’olive, le jus de citron, la poudre d’ail, une bonne pincée de sel et la levure nutritionnelle (facultatif). Mixer pendant 30 secondes jusqu’à ce que le mélange soit homogène.
- Égoutter les pâtes et les servir avec le pesto et quelques feuilles de basilic frais.
Recette & Photo: Eloïse Jennes
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