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Kniddelen
Ingredients
- 500 g de farine
- 5-6 Ćufs
- environ 150 ml de lait
- 1 pincée de sel
- 100-150 g de lard fumé
- CrĂšme
- persil, ciboulette
Instructions
1. Tamiser la farine dans un grand bol, mettre le sel et les Ćufs au milieu et, tout en remuant, ajouter autant de lait qu'il est nĂ©cessaire pour obtenir une pĂąte semi-solide et lisse. Laissez reposer la pĂąte pendant une demi-heure.
2. Dans une grande casserole, porter l'eau et le sel à ébullition. Avec une cuillÚre à soupe, que vous trempez dans l'eau chaude à chaque fois, vous pouvez couper de petites boulettes de pùte et les laisser mijoter par portions dans de l'eau bouillante jusqu'à ce qu'elles remontent à la surface. Ensuite, placez-les sur une plaque préchauffée avec une écumoire.
3. Pendant ce temps, faites frire le lard jusqu'à ce qu'il soit croustillant, enlevez la graisse et portez à ébullition avec la crÚme.
4. Etaler la sauce au lard sur les kniddelen et saupoudrer de persil et de ciboulette.
Recette : Monique Melsen
Photos : Raymond Erbs