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Couscous im Glas
FĂŒr: 1 (1 Dose Typ Weck von 750 ml) Vorbereitungszeit: Kochzeit:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5 ( 1 voted )
Zutaten
- 60 g Couscous (Kuskus)
- 1/2 rote Zwiebel
- 2 Tomaten
- 1 kleine Karotte
- 1/2 Zucchini
- 1/2 RĂŒbe
- 200 ml GemĂŒse- oder GeflĂŒgelbrĂŒhe
- Olivenöl
- Salz und Pfeffer
- 1/2 Esslöffel ras el hanout
- 1 Merguez
- 1 HĂŒhnerkeule
- Optional: 50 g Kichererbsen
Zubereitung
1. Das GemĂŒse waschen. Die Zwiebel hacken. Tomaten und Zucchini in 1 cm groĂe StĂŒcke schneiden. Möhre und RĂŒbe schĂ€len und ebenfalls in 1 cm groĂe StĂŒcke schneiden.Â
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2. Den Couscous nach den Anweisungen auf der Packung zubereiten.Â
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3. Braten Sie die Zwiebeln in einer mit Olivenöl erhitzten Pfanne an. Das restliche GemĂŒse hinzufĂŒgen. Bei starker Hitze 5 Minuten lang anbraten. Mit BrĂŒhe bedecken und 20 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Am Ende des Kochens Salz und Pfeffer und das ras el hanout hinzufĂŒgen. Falls gewĂŒnscht, die Kichererbsen hinzufĂŒgen. AbkĂŒhlen lassen.
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4. Den Merguez und die HĂŒhnerkeule kochen und in StĂŒcke schneiden.
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5. FĂŒllen Sie den Boden des Glases mit dem gekochten GemĂŒse.
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6. Den Couscous und dann das Fleisch obendrauf geben. Gut verschlieĂen und fĂŒr Ihr Mittag- oder Abendessen am nĂ€chsten Tag im KĂŒhlschrank aufbewahren.Â
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Alle Zutaten vor dem Verzehr gut vermischen.
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Hinweis: FĂŒr ein glutenfreies Rezept ersetzen Sie den Couscous durch Hirse oder eine glutenfreie Alternative. Achten Sie auch darauf, eine glutenfreie HĂŒhnerbrĂŒhe zu wĂ€hlen.
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Rezept von CookingwithElo fĂŒr KACHEN
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