Auch verfĂŒgbar auf: English
Français
Im Rahmen einer neuen exklusiven Partnerschaft zwischen dem luxemburgischen Pavillon in Dubai, EHTL und KACHEN verrÀt der Sternekoch Kim Kevin de Dood seine Interpretation des klassischen Königskuchenrezepts.
Die Tradition des Königskuchens (bzw. der Französichen „Galette des Rois“) zum Tag der Heiligen Drei Könige ist zu lecker, um nicht gemeinsam genossen zu werden! Deshalb veranstaltet der Luxemburger Pavillon auf der Expo 2020 vom 6. bis 8. Januar einen Königskuchen-Wettbewerb. Der Sternekoch Kim Kevin de Dood vom Restaurant Schengen Lounge im Luxemburger Pavillon serviert zwei verschiedene Königskuchen-Rezepte: die traditionelle Variante und den Königskuchen mit roten Beeren, fĂŒr den er ihnen hier das Rezept verrĂ€t. AuĂerdem gewinnt der Besucher des Pavilions, der die Figur findet, ein Abendessen fĂŒr 2 Personen in der Schengen Lounge.Â
Weitere auĂergewöhnliche Rezepte werden bald folgen, also dranbleiben!