Garnelen In Honig-Soja Marinade
FĂŒr: 4
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 3.5/5 ( 24 voted )
Zutaten
Zutaten:
450 g Garnelen, ohne Schale und Darm, mit Schwanz
Zutaten fĂŒr die Marinade:
- 1 TL Knoblauchzehe, fein gehackt
- œ TL Ingwer, gehackt
- 4 TL Honig
- 2 TL Soja Sauce
Zubereitung
FĂŒr die Marinade alle Zutaten vermischen und in zwei kleine SchĂŒsseln aufteilen. Die Garnelen mit der HĂ€lfte der Sauce fĂŒr 15 bis 30 Minuten marinieren. Etwas Ăl in einer Pfanne erhitzen. Die Garnelen aus der Marinade entnehmen und kurz abtropfen lassen. AnschlieĂend die Garnelen bei mittlerer Hitze von beiden Seiten ungefĂ€hr 1 Minute scharf anbraten, bis sie gebrĂ€unt sind. Die Garnelen mit Hilfe einer Zange mehrfach in der karamellisierten Sauce auf dem Pfannenboden wenden. HeiĂ servieren mit der ĂŒbrigen HĂ€lfte der SoĂe betrĂ€ufelt.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Zeigen Sie es uns & taggen uns auf Instagram unter @kachenmagazine