Auch verfügbar auf: Français
English
Am 25. September fand eine neue Veranstaltung von Sucrés du Lux statt, bei der Gemüse die Hauptrolle spielte.
Am 25. September fand die jüngste Veranstaltung der Sucrés du Lux statt, bei der das Können und Talent der Konditoren des Landes gefeiert wurde. Ziel der Veranstaltung war es, das Gemüse durch die Kreation von Desserts zu ehren, von denen eines kreativer war als das andere. Wir nehmen Sie mit auf eine Entdeckungsreise und stellen Ihnen die Kreationen des Abends vor!
Treffpunkt war Les Paniers de Sandrine in Schuttringen, eine gekonnte Anspielung auf das Thema des Abends.
![](https://u3t7s5p3.rocketcdn.me/wp-content/uploads/2023/09/Sucresdulux_1-1024x1024.jpg.webp)
Chocolaterie Valerius
![](https://u3t7s5p3.rocketcdn.me/wp-content/uploads/2023/09/Sucresdulux_2-1024x1024.jpg.webp)
Gudde Kascht
![](https://u3t7s5p3.rocketcdn.me/wp-content/uploads/2023/09/Sucresdulux_3-1024x1024.jpg.webp)
Skybar
![](https://u3t7s5p3.rocketcdn.me/wp-content/uploads/2023/09/Sucresdulux_4-1024x1024.jpg.webp)
Ma Langue Sourit
![](https://u3t7s5p3.rocketcdn.me/wp-content/uploads/2023/09/Sucresdulux_5-1024x1024.jpg.webp)
Groupe Steffen
Bilder: KACHEN