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Steinpilze mit geräuchertem Tellicherry-Pfeffer
Für: 2 Vorbereitungszeit: Kochzeit:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 3.0/5 ( 2 voted )
Zutaten
- 3 Steinpilze (M)
- 1 EL gesalzene Butter
- 2 EL Olivenöl
- 2 EL griechischer Joghurt
- 1 EL gestoßener Tellicherry-Pfeffer
- 1 Handvoll Kräuter (Schnittlauch, Kerbel, Sprossen oder andere)
- Salz, von Bertrand
- Fleur de Sel
- Walnussöl
Zubereitung
- Die Steinpilze vorsichtig halbieren. In der schäumenden Butter und dem Olivenöl auf einer Seite mit Fleur de Sel anbraten, bis sie karamellisiert sind, mindestens 10 Minuten.
- Den Joghurt mit dem Pfeffer und dem Salz verrühren.
- Die Kräuter mischen.
- Auf zwei Tellern anrichten und mit Walnussöl beträufeln.
Rezept: Bertrand Duchamps
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