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Ratatouille Sandwich mit Erdnussbuttersauce
Für: 4 Vorbereitungszeit: Kochzeit:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5 ( 1 voted )
Zutaten
Für das Ratatouille
- 1 Aubergine
- 3 Strauben von Kirschtomaten
- 1 Zucchini
- 1 rote Paprika
- 1 Zwiebel (mittelgroß)
- 1 Knoblauchzehe
- Olivenöl / bevorzugtes Speiseöl
- Salz und Pfeffer
Für die Erdnussbuttersauce
- 140 g Erdnussbutter
- 1-2 EL Sojasauce / Tamari
- 1-2 EL Ahornsirup / Honig
- 1 TL rote Paprikaflocken
- 2-3 EL Limettensaft
- 50 ml Wasser
Für die Zusammenstellung
- Rucola-Salat
- 1 Mozzarellakugel (groß)
- Ciabatta-Brot
Zubereitung
Das Ratatouille
- Die Zwiebel und den Knoblauch zerkleinern.
- Schneiden Sie die Aubergine, Zucchini und rote Paprika in Scheiben.
- Schneiden Sie die Kirschtomaten in zwei Hälften.
- Erhitzen Sie das Öl in einer Pfanne und braten Sie die Zwiebel und den Knoblauch einige Minuten bei mittlerer Hitze an.
- Das gesamte Gemüse in die Pfanne geben und unter gelegentlichem Umrühren etwa 20-30 Minuten garen.
- Beiseite stellen, wenn alles gar ist.
Die Erdnussbuttersauce
- Pressen Sie den Saft einer Limette aus und geben Sie ihn in eine kleine Schüssel.
- Alle Zutaten in die Schüssel geben und verrühren.
- Wenn sie zu flüssig ist, etwas mehr Erdnussbutter hinzufügen.
Das Zusammenstellen
- Schneiden Sie das Ciabatta-Brot in zwei Hälften.
- Die Mozzarellakugel in Scheiben schneiden.
- Die Unterseite des Brotes mit der Sauce bestreichen und mit dem gekochten Gemüse belegen.
- Die Mozzarellascheiben und die Rucolablätter darüber legen.
- Nach Belieben mit etwas mehr Sauce beträufeln und mit der anderen Ciabatta-Hälfte belegen und servieren.
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