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Spaghetti Carbonara
Für: 4
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5 ( 1 voted )
Zutaten
- 400 g Spaghetti
- 200 g Speck (nicht geräuchert)
- Olivenöl extra vergine
- 4 Eigelb
- 50 g Parmesan (gerieben)
- Salz und schwarzer Pfeffer
Zubereitung
1. Speck mit 1 EL Olivenöl in einer Pfanne anbraten und warmhalten.
2. Eier aufschlagen und in eine Schüssel geben. Mit einem Rührbesen verrühren. Parmesan hinzufügen und mit Salz abschmecken.
3. Eine große Schüssel mit kochendem Wasser erhitzen und warm halten.
4. Spaghetti al dente kochen. Eine Schöpfkelle Kochwasser beiseite stellen und die Pasta abseihen.
5. Spaghetti in die Pfanne mit dem Speck geben, ein Schöpflöffel Kochwasser hinzufügen, gut mischen und ein paar Minuten kochen.
6. Ei-Mischung in die große angewärmte Schüssel geben, Spaghetti hinzufügen und nochmal alles gut durchmischen.
7. Mit Pfeffer abschmecken und direkt servieren.
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