658
Zucchini-Spaghetti mit Garnelen
Vorbereitungszeit:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5 ( 2 voted )
Zutaten
- geröstetes Sesamöl zum Braten
- 8 rohe geschälte Garnelen (ca. 120g)
- 1 Knoblauchzehe, gepresst
- 1 cm Ingwer, fein gerieben
- ¼ TL Salz
- 150 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 1 Glas Maiskölbchen (ca. 210 g), abgespült, abgetropft, längs halbiert
- 3 EL helle (light) Sojasauce
- 800 g Zucchini, in Spaghetti
- 3 EL Koriander, fein geschnitten
Zubereitung
- Ein wenig Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Die Garnelen ca. 1 Min. braten, wenden, Knoblauch und Ingwer hinzufügen und nochmals 1 Min. braten. Herausnehmen, salzen und beiseite stellen. Evtl. ein wenig Öl in dieselbe Pfanne geben.
- Tomaten und Mais ca. 3 Min anbraten, Sojasauce und Zucchini dazuzugeben und mischen.
- Die Garnelen wieder hinzufügen, Koriander daruntermischen und heiss werden lassen.
Rezept und Foto: Betty Bossi
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Zeigen Sie es uns & taggen uns auf Instagram unter @kachenmagazine