Auch verfĂŒgbar auf: English
Français
Rinderfilet mit Grana Padano-Kruste und Kastanien
FĂŒr: 4
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5 ( 1 voted )
Zutaten
- Rinderfiletsteak geschnitten Ă 200 g
- Gekochte Kastanien 3 EL
- Weiche Butter 1 EL
- Petersilie 10 g
- Ricotta 2 EL
- Schalotte 1 Stk.
- Grana Padano, gerieben 2 EL
- Natives Olivenöl extra 1 Spritzer
- Mehl 2 EL
- Salz, Pfeffer aus der MĂŒhle
Zubereitung
- FĂŒr das Rinderfilet mit Kruste die Rinderfilets in einer heiĂen Pfanne mit einem Schuss Olivenöl anbraten.
- Mit Salz und Pfeffer aus der MĂŒhle wĂŒrzen, auf ein Gitter legen und abkĂŒhlen lassen.
- Eine Schalotte schĂ€len und wĂŒrfeln und in etwas Butter anschwitzen. Die zuvor gehackten Kastanien hinzufĂŒgen und kurz mit anschwitzen. Am Ende die gehackte Petersilie sowie den Grana Padano und das Mehl hinzufĂŒgen, um eine streuselartige Masse zu erhalten.
- Die Masse auf einer Seite des Fleisches verteilen und das Rinderfilet bei 200 °C fĂŒr 5-10 Minuten in den Ofen schieben (je nachdem, welche Garstufe Sie bevorzugen).
- Mit einer saisonalen Beilage und einer Portweinsauce servieren.
Rezept: Frank Manes
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Zeigen Sie es uns & taggen uns auf Instagram unter @kachenmagazine