872
Aussi disponible en : English
Français
Deutsch
Contenu sponsorisé.
Filet de bœuf en croûte de Grana Padano et châtaignes
Pour: 4
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5 ( 1 voted )
Ingredients
- Pavé de filet de bœuf coupé à 200 g
- Châtaignes cuites 3 c.à.s
- Beurre ramolli 1 c.à.s
- Persil 10 g
- Ricotta 2 c.à.s
- Echalote 1pc
- Grana Padano râpé 2 c.à.s
- Huile d’olive extra vierge 1 filet
- Farine 2 c.à.s
- Sel, Poivre du moulin
Instructions
- Pour le filet de bœuf en croûte faire saisir les filets de bœuf dans une poêle chaude avec un filet d’huile d’olive. Assaisonner de sel et poivre du moulin, déposer sur une grille et laisser refroidir.
- Éplucher et ciseler une échalote et faire suer dans un peu de beurre. Ajouter les châtaignes préalablement hachées et suer quelques instants. À la fin ajouter le persil haché ainsi que le Grana Padano et la farine afin d’obtenir une masse dans l’esprit d’un crumble.
- Étaler la masse sur un côté du filet de bœuf et enfourner à 200° pendant 5 à 10 minutes (selon votre préférence de cuisson).
- Servir avec une garniture de saison et une sauce au Porto.
Recette : Frank Manes
Avez-vous essayé cette recette?
Montrez-nous et identifiez-nous sur Instagram @kachenmagazine