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Rote-Bete-Salat mit Ziegenkäse, Schwarzkümmel und Pistazien
Für: 4 Vorbereitungszeit:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5 ( 1 voted )
Zutaten
- 2 TL ungeröstete Pistazien
- 1 dicke Rote Bete (ca. 500 g), vorgekocht
- 100 g Schafskäse
- 1-2 EL Weißweinessig oder weißer Balsamico
- 1⁄2 TL scharfes Paprikapulver
- 1 TL Schwarzkümmel
- Olivenöl
- Fleur de Sel
- frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Zubereitung
1. Pistazien hacken und in einer Pfanne fettfrei bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten rösten, dabei regelmäßig umrühren. Abkühlen lassen.
2. Rote Bete in 1 cm große Würfel schneiden und auf Tellern verteilen.
3. Den Salakis Ziegenkäse darauf zerbröseln. Essig und Paprikapulver vermischen und darüberträufeln. Mit Schwarzkümmel-Samen und den Pistazien bestreuen. Mit Fleur de Sel und Pfeffer würzen und mit etwas Öl servieren.
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