1,4K
Salade de betteraves au fromage de chèvre, au cumin noir et aux pistaches
Pour: 4 Préparation:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5 ( 1 voted )
Ingredients
- 2 cuillères à café de pistaches non grillées
- 1 betterave épaisse (environ 500 g), précuite
- 100 g de fromage de brebis
- 1-2 cuillères à soupe de vinaigre de vin blanc ou de vinaigre balsamique blanc
- 1⁄2 cuillère à café de paprika en poudre
- 1 cuillère à café de cumin noir
- l'huile d'olive
- fleur de sel
- poivre noir fraîchement moulu
Instructions
1. Hacher les pistaches et faites-les rôtir sans graisse dans une poêle à feu moyen pendant environ 5 minutes, en remuant régulièrement. Laisser refroidir.
2. Couper la betterave en cubes d'1 cm et les placer dans des assiettes.
3. Émietter le fromage de chèvre sur le dessus. Mélanger le vinaigre et le paprika en poudre et en arroser le dessus. Saupoudrer de graines de cumin noir et de pistaches. Assaisonnez avec la fleur de sel et le poivre et servez avec un peu d'huile.
Avez-vous essayé cette recette?
Montrez-nous et identifiez-nous sur Instagram @kachenmagazine