1 Handvoll schwarze Oliven, in Scheiben geschnitten
2 Handvoll Spinatblätter, grob gehackt
125 g Feta-Käse
1 Zitrone, Saft
1 Knoblauchzehe, gepresst
3 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer
1 EL Oregano
Zubereitung
Den Reis in einer Pfanne 2 Minuten lang anbraten und das Wasser zum Kochen des Reises hinzugeben. Nach der Kochzeit den Reis unter kaltem Wasser abkühlen. Anschließend beiseite stellen.
In der Zwischenzeit alle Zutaten wie angegeben schneiden und alles in eine große Salatschüssel geben.
Den Feta in kleine Stücke schneiden und ebenfalls in die Salatschüssel geben.
Olivenöl mit Salz, Pfeffer und Oregano sowie Zitronensaft verrühren und den Knoblauch hineinpressen. Das Dressing zusammen mit dem Reis in die Salatschüssel geben und alles miteinander vermischen.
Sofort servieren, ansonsten hält sich der Salat auch im Kühlschrank 2 - 3 Tage.
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