1,8K
Penne im Glas nach italienischer Art
Für: 1 (1 Weckglas von 750 ml) Vorbereitungszeit: Kochzeit:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5 ( 1 voted )
Zutaten
- 80 g Penne
- 125 g Kirschtomaten, halbiert
- 1 Esslöffel Olivenöl
- 1 Esslöffel "Kräuter der Provence".
- 2 Esslöffel Pesto
- 2 Handvoll Rucola
- Optional: einige Parmesanscheiben, 2 Scheiben geräucherter Schinken
Zubereitung
1. Salzwasser zum Kochen bringen. Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Abtropfen lassen und 1 Minute lang unter kaltes Wasser halten.
2. Kirschtomaten waschen und halbieren. Mit Olivenöl und provenzalischen Kräutern würzen.
3. Die Nudeln in das Glas geben und mit dem Pesto mischen.
4. Die Kirschtomaten und dann den Rucola in das Glas geben. Falls gewünscht, auch ein paar Stücke Parmesankäse und Rohschinken hinzufügen. Gut verschließen und für das Mittag- oder Abendessen am nächsten Tag im Kühlschrank aufbewahren.
Alle Zutaten vor dem Verzehr gut vermischen.
Hinweis: Für ein glutenfreies und milchfreies Rezept glutenfreie Nudeln und veganes Pesto verwenden.
Rezept von CookingwithElo für KACHEN
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Zeigen Sie es uns & taggen uns auf Instagram unter @kachenmagazine