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Pennes à l’italienne in a jar
Pour: 1 (1 Weck Jar de 750 ml) Préparation: Temps de cuisson:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5 ( 1 voted )
Ingredients
- 80 g de pennes
- 125 g de tomates cerises, coupées en deux
- 1 c. à s. d’huile d’olive
- 1 c. à c. d’herbes de Provence
- 2 c. à c. bombée de pesto
- 2 poignées de roquette
- Facultatif : quelques copeaux de parmesan, 2 tranches de jambon fumé
Instructions
- Porter de l’eau salée à ébullition. Cuire les pâtes en suivant les instructions sur le paquet. Les égoutter et les passer sous l’eau froide pendant 1 minute.
- Laver et couper les tomates cerises en deux. Assaisonner avec l’huile d’olive et les herbes de Provence.
- Mettre les pâtes dans le bocal et mélanger avec le pesto.
- Ajouter les tomates cerises, puis la roquette dans le bocal. À souhait, ajouter également quelques copeaux de parmesan et du jambon cru. Fermer hermétiquement et conserver au frigo pour votre lunch ou votre dîner du lendemain.
Bien mélanger tous les ingrédients avant de déguster.
Remarque : pour une recette sans gluten et sans produits laitiers, utiliser des pâtes sans gluten et un pesto vegan.
Recette par CookingwithElo pour KACHEN
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