Um ihre geschätzten Passagiere noch besser zufrieden zu stellen, hat Luxair in Zusammenarbeit mit der Ecole d’Hôtellerie et de Tourisme du Luxembourg (EHTL) ihre Menüs für die Economy Class überarbeitet.
Nach einer ersten Zusammenarbeit im Oktober 2021, die zur Entwicklung der neuen Menüs für die Business Class führte, möchte Luxair erneut auf junge luxemburgische Talente setzen, um die Exzellenz zu demokratisieren und die Gaumen der Passagiere der Economy Class zu verwöhnen. Diese neue Partnerschaft ist für alle Beteiligten eine Gelegenheit, Hand in Hand zu arbeiten und vom Know-how der erfahrenen Köche von Luxair Catering zu profitieren, die die Geheimnisse der gehobenen Fluggastronomie kennen.
In ihrem Streben nach Innovation hat Luxair eine neue Herausforderung für die jungen Köche der EHTL geschaffen und setzt dabei auf ihre innovativen Ideen und ihre Lust auf Überraschungen bei der Zubereitung neuer, origineller Sandwiches und Snacks für die Economy Class. Als Hommage an die Destinationen, die von der Fluggesellschaft angeflogen werden, trägt jedes Sandwich den Namen einer Stadt, um an deren kulinarische Traditionen zu erinnern.
Um den Passagieren auf ihren Reisen eine größere Auswahl zu bieten, werden die salzigen und süßen Köstlichkeiten ab dem 25. Mai 2023 an Bord der Luxair-Flüge ab Luxemburg serviert.
Mit dieser Initiative möchte Luxair ihre Rolle als Botschafterin Luxemburgs in Europa und darüber hinaus bekräftigen und ihren Passagieren junge Talente und lokale Produkte vorstellen.
Die 6 neuen Sandwiches und 2 Snacks, die unter Berücksichtigung der kulinarischen Besonderheiten der Höhenlage entwickelt wurden, vereinen auf perfekte Weise Geschmack und Originalität und werden Jung und Alt begeistern und das Reisen mit Luxair zu einem noch angenehmeren Erlebnis machen.