661
Litschi-Ingwer-Sorbet
Für: 4 Vorbereitungszeit:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 3.0/5 ( 2 voted )
Zutaten
- 1 Dose Litschis (230 g Früchte und Saft)
- 2 cm frischer Ingwer
- 2 EL Ahornsirup (optional)
- 1 EL Limettensaft
- ½ Limette, Schale
Zubereitung
- Den Ingwer schälen und grob hacken.
- Die Litschis mit dem Saft, den gehackten Ingwer, den Ahornsirup, den Limettensaft und die Limettenschale in einen Mixer geben. So lange mixen, bis die Mischung glatt ist.
- Die Mischung in einen Behälter umfüllen und in den Gefrierschrank geben.
- Nach 3 Stunden die gefrorene Mischung wieder in den Mixer geben und erneut mixen. Zurück in den Behälter geben und weitere 2 – 3 Stunden einfrieren. Den Vorgang wiederholen und das Sorbet mit frischer Minze servieren.
Rezept & Bild: Liz Sinner
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Zeigen Sie es uns & taggen uns auf Instagram unter @kachenmagazine