Auch verfügbar auf: English
Français
Deutsch
Chocolatier Neuhaus bringt eine limitierte Oster-Edition heraus, die den köstlichen Geschmack von Schokolade mit einem Hauch von Honig verbindet. Fünf exklusive Kreationen in festlichen Farben. In der farbenfrohen Verpackung enthält jedes dieser Eier einen originellen Frühlingsgeschmack: Limette, Kastanie, Rosmarin oder Yucatan, jeweils mit einem feinen Hauch von Honig.
Das Linden Honey Ei hat eine weiße Schokoladenhülle, gefüllt mit cremiger Gianduja, einer intensiven afrikanischen Zartbitterschokoladen-Ganache (72%) und einem zarten Hauch von Espelette-Pfeffer.
Das Chestnut Honey Milchschokoladen-Ei überrascht mit einer Kombination aus Haselnussöl und einer cremigen Venezuela-Schokoladen-Ganache (45%) mit Kastanienpüree und Kastanienhonig.
Für Liebhaber intensiverer Schokolade verbirgt das Rosemary Honey Ei (80%) eine köstliche Gianduja und überraschende Noten von Balsamico-Essig sowie eine vietnamesische Schokoladen-Ganache, Apfel und Rosmarinhonig.
Und für die Fans von Zartbitterschokolade mit einem abenteuerlichen Gaumen wird Sie die Yucatan Honey (72%) mit ihrer Gianduja mit Olivenöl und einer originellen Ganache mit Schokolade aus Madagaskar, Lychee und Käsekuchen überraschen, alles mit einem Hauch von Yucatan Honig!
Auch das neue Nougatine Praliné Osterei feiert sein Debüt in den Regalen des Schokoladengeschäfts.
Um Ihre Familie oder Freunde am Ostertag zu verwöhnen, bietet der Schokoladenhersteller farbenfrohe Ballotins, Boxen zum Teilen und besonders festliche Geschenkboxen an!

Diese Osterkollektion ist in allen Neuhaus-Shops in Luxemburg erhältlich.
Für weitere Informationen: neuhauschocolates
Fotos: Neuhaus