Le chocolatier Neuhaus sort une collection de Pâques en édition limitée qui combine le délicieux goût du chocolat avec un soupçon de miel. Cinq créations exclusives aux couleurs festives. Sous leur habillage coloré, chacun de ces œufs renferme une saveur printanière originale : tilleul, châtaigne, romarin ou encore Yucatan, et agrémenté d’une subtile touche de miel.
L’œuf Linden Honey se compose d’une coque en chocolat blanc remplie de gianduja crémeux, d’une ganache intense au chocolat noir d’Afrique (72%) et d’une délicate touche de piment d’Espelette.
L’œuf au chocolat au lait Chestnut Honey surprendra avec une association à base d’huile de noisette et d’une onctueuse ganache au chocolat du Venezuela (45%) agrémenté d’une purée de marrons et du miel de châtaignier.
Pour les amateurs de chocolat plus intense, l’œuf Rosemary Honey (80%) cache un délicieux gianduja et de surprenantes notes de vinaigre balsamique ainsi qu’une ganache au chocolat du Vietnam, de la pomme et du miel de romarin.
Et pour les fans de chocolat noir au palais plus aventurier, le Yucatan Honey (72%) vous surprendra avec son gianduja à l’huile d’olive et une ganache originale au chocolat de Madagascar, litchi et cheesecake, le tout avec une touche de miel de Yucatan !
Un nouvel œuf de Pâques Nougatine Praliné fait aussi son entrée sur les rayons de la chocolaterie.
Et, pour gâter votre famille ou vos amis le jour de Pâques, le chocolatier propose des ballotins colorés, des boîtes à partager (ou pas !) et des coffrets cadeaux très festifs !
Cette collection de Pâques est disponible dans toutes les boutiques Neuhaus au Luxembourg.
Plus d’information : neuhauschocolates
Photos: Neuhaus