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Overnight oats mit Heidelbeere in a jar
Für: 1 (1 Weckglas mit 290 ml) Vorbereitungszeit:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5 ( 1 voted )
Zutaten
- 50 g Haferflocken
- 1 Prise Zimt
- 50 g Milch
- 2 Esslöffel Naturjoghurt
- 2 Esslöffel Heidelbeer-Konfitüre
- Optional: einige frische oder gefrorene Heidelbeeren zum Garnieren
Zubereitung
1. Stellen Sie die Haferflocken und den Zimt auf den Boden des Glases.
2. Mit Milch bedecken. Mit einem Löffel kurz mischen. Fest verschließen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
3. Morgens Heidelbeermarmelade und Joghurt dazugeben. Falls gewünscht, mit Blaubeeren garnieren.
Alle Zutaten vor dem Servieren gut vermischen.
Hinweis: Für ein Rezept ohne Milchprodukte ersetzen Sie Milch und Joghurt durch eine pflanzliche Alternative. Wählen Sie Reismilch oder Vanille-Sojamilch für einen leicht süßlichen Geschmack.
Rezept von CookingwithElo für KACHEN
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