234
Kürbishaferflocken mit gerösteten Äpfeln
Für: 2 Vorbereitungszeit: Kochzeit:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5 ( 1 voted )
Zutaten
Für die Haferflocken
- 200 g Haferflocken
- 500 ml Milch nach Wahl
- 200 g ungesüßtes Kürbispüree (oder Apfelmus)
- 8 EL Joghurt
- ½ TL Vanilleextrakt
- 2 EL Ahornsirup
- 3 TL Kürbisgewürz, mehr nach Geschmack
Für die Äpfel
- 2 Äpfel
- 1 TL Kokosnussöl
- 2 TL Ahornsirup
- ½ TL Zimt
Zubereitung
- In einer mittelgroßen Schüssel Milch, Kürbispüree, Joghurt, Ahornsirup, Vanille und Kürbisgewürz verquirlen. Die Haferflocken einrühren. Wahlweise kann die Mischung auf 4 kleine Gläser aufgeteilt werden.
- Die Gläser luftdicht verschließen oder abdecken und über Nacht im Kühlschrank stehen lassen. Sie können bis zu 4 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Am Tag selbst
- Die Äpfel sehr fein hacken.
- Eine Pfanne mit Kokosnussöl erhitzen. Die Äpfel und den Ahornsirup hineingeben. Bei mittlerer bis hoher Hitze anbraten, bis sie leicht golden sind.
- Eine Prise Zimt hinzugeben und mit den Overnight Oats servieren.
Rezept & Bild: Eloïse Jennes
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Zeigen Sie es uns & taggen uns auf Instagram unter @kachenmagazine