198
Auch verfügbar auf: English
Français
Deutsch
Würziger Couscous mit Orangen, Blaubeeren, Joghurt & Passionsfrucht
Für: 6 Vorbereitungszeit: Kochzeit:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5 ( 1 voted )
Zutaten
- 250 g feiner Couscous
- 2 TL Zimtpulver
- 1 EL Akazienhonig
- 1 EL Orangenblütenwasser
- 50 g gehackte Walnusskerne
- 250 g griechischer Joghurt
- 1 Passionsfrucht
- 200 g frische Heidelbeeren
- 1 Bund frische Minze
- 1 Orange
Zubereitung
- Den Couscous nach Packungsanweisung kochen und abkühlen lassen.
- In einer Schüssel den lauwarmen Couscous und den Zimt mit den Fingern auflockern. Orangenblütenwasser und Honig dazugeben. Mit einer Gabel entkörnen. Beiseitestellen.
- Passionsfrucht halbieren, Kerne und Saft auffangen.
- Die Schale der Orange mit einem Zestenreißer abziehen und das Fruchtfleisch in Scheiben schneiden.
- Den Couscous auf einer langen Servierplatte verteilen und mit Orangenscheiben, Heidelbeeren, gehackten Walnüssen und Minzblättern dekorieren. Löffelweise Joghurt auf den Früchten anrichten, Kerne der Passionsfrucht darüberstreuen und mit dem Passionsfruchtsaft beträufeln.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Zeigen Sie es uns & taggen uns auf Instagram unter @kachenmagazine