187
Aussi disponible en : English
Français
Deutsch
Semoule épicée aux oranges, myrtilles, yaourt & fruit de la passion
Pour: 6 Préparation: Temps de cuisson:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5 ( 1 voted )
Ingredients
- 250 g de couscous fin
- 2 c. à c. de cannelle en poudre
- 1 c. à s. de miel d’acacia
- 1 c. à s. d’eau de fleur d’oranger
- 50 g de cerneaux de noix concassés
- 250 g de yaourt à la grecque
- 1 fruit de la passion
- 200 g de myrtilles fraîches
- 1 bouquet de menthe fraîche
- 1 orange
Instructions
- Faire cuire la graine de couscous selon les indications de l’emballage. Laisser tiédir.
- Dans un saladier, égrainer le couscous tiède et la cannelle avec les doigts. Ajouter l’eau de fleur d’orange et le miel. Égrainer à la fourchette. Réserver.
- Couper le fruit de la passion en 2, récupérer les graines et le jus.
- Prélever les zestes de l’orange au zesteur et couper la chair en tranches.
- Dans un plat de service long, répartir la graine de couscous, puis décorer harmonieusement de tranches d’orange, de myrtilles, de noix concassées et de feuilles de menthe. Disposer des cuillerées de yaourt sur les fruits et arroser de graines/jus de fruit de la passion.
Avez-vous essayé cette recette?
Montrez-nous et identifiez-nous sur Instagram @kachenmagazine