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Sommer-Caprese mit Pfirsich & Pesto
Für: 4 Vorbereitungszeit:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5 ( 1 voted )
Zutaten
Für das Pesto
- 3 EL Pinienkerne, in einer Pfanne leicht geröstet
- 1 Bund frische Basilikumblätter, grob gehackt
- 1 1⁄2 TL Zitronensaft
- 1⁄2 TL feines Meersalz
- 45 ml kaltgepresstes Olivenöl
Für den Salat
- 1 Kugel GALBANI Mozzarella (125 g)
- 2 große oder 4 kleine reife Pfirsiche, entsteint und in Spalten geschnitten
- 500 g reife Heirloom-Tomaten, in Scheiben geschnitten
- Meersalz
- Optional: Balsamico-Sirup
Zubereitung
Das Pesto
Alle Zutaten in einen Mixer geben und mixen, bis eine glatte Masse entsteht.
Der Salat
Die Pfirsichspalten und Tomatenscheiben in einer Schüssel anrichten. Den Galbani Mozzarella in die Mitte legen und mit dem Dressing beträufeln. Mit etwas Meersalz und frischen Basilikumblättern abrunden.
Für mehr Rezepte von Galbani, besuchen Sie galbani.lu
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