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Salade de Caprese Estivale aux Pêches et au Pesto
Pour: 4 Préparation:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5 ( 1 voted )
Ingredients
Pour le pesto
- 3 c. à s. de pignons de pin, légèrement grillés à la poêle
- 1 bouquet de feuilles de basilic frais, grossièrement hachées
- 11⁄2 c. à c. de jus de citron
- 1⁄2 c. à c. de sel marin fin
- 45 ml d’huile d’olive extra vierge
Pour la salade
- 1 boule de Mozzarella GALBANI (125g)
- 2 grosses ou 4 petites pêches mûres, dénoyautées et coupées en quartiers
- 500 g de tomates anciennes mûres, coupées en quartiers
- sel marin
- facultatif: sirop balsamique
Instructions
Le pesto
Mettre tous les ingrédients dans un mixeur et mélanger jusqu’à obtention d’un mélange homogène.
La salade
Disposer les pêches et les quartiers de tomates dans un bol. Placer la mozzarella au milieu et arroser avec le pesto. Terminer avec du sel de mer et des feuilles de basilic frais.
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