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Salade de Caprese Estivale aux PĂȘches et au Pesto
Pour: 4 Préparation:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5 ( 1 voted )
Ingredients
Pour le pesto
- 3 c. aÌ s. de pignons de pin, leÌgeÌrement grilleÌs aÌ la poeÌle
- 1 bouquet de feuilles de basilic frais, grossieÌrement hacheÌes
- 11â2 c. aÌ c. de jus de citron
- 1â2 c. aÌ c. de sel marin fin
- 45 ml dâhuile dâolive extra vierge
Pour la salade
- 1 boule de Mozzarella GALBANI (125g)
- 2 grosses ou 4 petites peÌches muÌres, deÌnoyauteÌes et coupeÌes en quartiers
- 500 g de tomates anciennes muÌres, coupeÌes en quartiers
- sel marin
- facultatif: sirop balsamique
Instructions
Le pesto
Mettre tous les ingreÌdients dans un mixeur et meÌlanger jusquâaÌ obtention dâun meÌlange homogeÌne.
La salade
Disposer les peÌches et les quartiers de tomates dans un bol. Placer la mozzarella au milieu et arroser avec le pesto. Terminer avec du sel de mer et des feuilles de basilic frais.
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