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Tagliatelle mit Walnusscreme & Artischocken
Für: 2 Vorbereitungszeit: Kochzeit:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 3.8/5 ( 4 voted )
Zutaten
- 90 g Artischockenherzen (aus dem Glas)
- 80 g Parmesankäse
- 60 g Walnüsse
- 2 EL getrocknetes Basilikum
- 30 ml Olivenöl
- Salz und Pfeffer
- 15 ml Wasser
- 160 g Tagliatelle
Zubereitung
Für die Walnusscreme
Alle Zutaten (außer der Tagliatelle) in einer Küchenmaschine pürieren, bis eine glatte Masse entsteht. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Beiseitestellen.
Für die Nudeln
- In einem großen Topf mit kochendem Salzwasser die Tagliatelle al dente kochen. 2 Tassen des Kochwassers entnehmen. Die Nudeln abgießen.
- Die Nusscreme mit 250 ml (1 Tasse) des Kochwassers in einem Topf erhitzen (niedrige bis mittlere Hitze). Die Tagliatelle dazugeben und mit der Sauce übergießen. Nachwürzen. Bei Bedarf mehr Kochwasser hinzufügen. Kurz vor dem Servieren mit Walnüssen und Parmesan bestreuen.
Rezept & Bild: Paula Soryano
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