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Tagliatelle à la Crème de Noix & Artichauts
Pour: 2 Préparation: Temps de cuisson:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5 ( 1 voted )
Ingredients
- 160 g de tagliatelle
- 30 ml d’huile d’olive
- 15 ml d’eau
- 90 g de cœurs d’artichaut en pot
- 80 g de parmesan
- 60 g de noix
- 2 c. à s. de basilic séché
- sel et poivre
Instructions
Pour la crème de noix
Au robot culinaire, réduire en purée lisse tous les ingrédients. Saler et poivrer. Réserver.
Pour les pâtes
- Dans une grande casserole d’eau bouillante salée, cuire les pâtes al dente.
- Prélever 2 tasses d’eau de cuisson. Égoutter les pâtes.
- Dans une poêle à feu moyen, chauffer la crème de noix avec 250 ml (1 tasse) de l’eau de cuisson réservée. Ajouter les pâtes et bien les enrober de la sauce. Rectifier l’assaisonnement. Ajouter de l’eau de cuisson si besoin. Au moment de servir, parsemer les pâtes de noix et de fromage.
Recette & Photo : Paula Soryano
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