2 EL Olivenöl (plus das Olivenöl in der Dose Thunfisch)
frisch gehackte Petersilie
Für die Sauce
3 EL Mayonnaise
1 EL Senf
1 EL Rotweinessig
2 EL Dill
1 TL frisch gemahlener Pfeffer
Zubereitung
Den Backofen auf 200°C vorheizen.
Das Baguette in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Baguettestücke auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech legen.
Das Olivenöl und das Öl aus der Thunfischdose miteinander vermischen. Die Mischung auf dem Baguette verteilen und für etwa 5 Minuten in den Ofen schieben, bis die Baguettestücke goldbraun sind.
In der Zwischenzeit alle Zutaten für die Sauce miteinander vermischen.
Wenn das Baguette goldbraun und knusprig ist, die Knoblauchzehe schälen und das noch warme Baguette damit einreiben.
Etwas Sauce darauf verteilen, den Thunfisch und ein Stück getrocknete Tomate darauf legen, mit etwas frischer Petersilie bestreuen und servieren.
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