2 c. à s. d'huile d'olive (plus l'huile d'olive de la boîte de thon)
du persil fraîchement haché
Pour la sauce
3 c. à s. de mayonnaise
1 c. à s. de moutarde
1 c. à s. de vinaigre de vin rouge
2 c. à s. d'aneth
1 c. à c. de poivre fraîchement moulu
Instructions
Préchauffer le four à 200°C.
Couper la baguette en tranches de 1 cm d'épaisseur. Placer les morceaux de baguette sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Mélanger l'huile d'olive et l'huile de la boîte de thon. Répartir le mélange sur la baguette et les mettre au four pendant environ 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Pendant ce temps, mélanger tous les ingrédients de la sauce.
Lorsque la baguette est dorée et croustillante, peler la gousse d'ail et la frotter sur la baguette encore chaude.
Étaler un peu de sauce sur le dessus, placer le thon dessus et un morceau de tomate séchée, saupoudrer de persil frais et servir.
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