Auch verfĂŒgbar auf: English
Français
Die erste KACHEN Winter TastyBox erschien Anfang Dezember. Aber was genau war in dieser spannenden Ăberraschungsbox zu entdecken?
Wir möchten uns bei allen bedanken, die die erste Box bestellt haben, sowie bei unseren groĂartigen Partnern.
Die Winter Box war bereits vor der Veröffentlichung ausverkauft, also sichern Sie sich jetzt Ihre FrĂŒhlings-TastyBox hier!
Neue Produkte, gleiches Konzept.
Arqan
Arganöl wird nicht nur wegen seiner NĂ€hrstoffdichte und seines Geschmacks geschĂ€tzt, sondern auch wegen seiner Seltenheit. Der Arganbaum wĂ€chst nur in einem kleinen Teil der Welt, hauptsĂ€chlich in den WĂŒstenregionen im SĂŒdwesten Marokkos. Das meiste Arganöl stammt aus der Gegend von Agadir, und die FrĂŒchte der weiblichen BĂ€ume â die kleiner sind â sind am begehrtesten. Arganöl ist in der ganzen Welt als âflĂŒssiges Goldâ bekannt, aber in Marokko ist der Arganbaum âder Baum, der Leben schenktâ. Bei Arqan werden wir von der Leidenschaft fĂŒr unser Produkt und unsere Mitarbeiter angetrieben. Als Unternehmen, das auf ökosozialen Prinzipien aufbaut, flieĂen unsere Gewinne zurĂŒck in die lokalen Gemeinschaften und bieten denjenigen, die die harte Arbeit leisten, sichere ArbeitsplĂ€tze.
Augustinus Bader
Professor Augustinus Bader ist ein weltweit anerkannter biomedizinischer Wissenschaftler und einer der fĂŒhrenden Experten auf dem Gebiet der Stammzellbiologie und der regenerativen Medizin. In seiner internationalen Karriere hat der in Deutschland geborene Professor ĂŒber 30 Jahre lang Technologien erforscht und entwickelt, die die HeilungsfĂ€higkeit des menschlichen Körpers fördern und die Wiedererweckung von Zellen ermöglichen, die aufgrund von Alterung oder Traumata inaktiv geworden sind. Im Jahr 2008 entwickelte er ein bahnbrechendes Wundgel, das schwere Hautverletzungen ohne Operation oder Hauttransplantationen heilt. Diese revolutionĂ€re Technik inspirierte die Augustinus Bader Hautpflege und die von ihm entwickelte Technologie TFC8Âź.
Bakhaus
Bakhaus ist eine biologische und artisanale luxemburgische BĂ€ckerei und Konditorei. Die Produkte sind bio-zertifiziert und tragen das Herkunftszeichen âMADE IN LUXEMBOURGâ. Bakhaus unterstĂŒtzt eine biologische, nachhaltige und regionale Landwirtschaft. Zum Mahlen unserer Mehle benutzen wir eine SteinmĂŒhle. Wir stellen biologische Brote und Baguettes aus Natursauerteig her, die von Hand gewogen und geformt werden, sowie GebĂ€ck wie Croissants, vegane Schokoladenbrote, Brezeln und BoxemĂ€nnercher. Unser Konditorenteam stellt tĂ€glich Bio-Eclairs, Zitronen-Meringue-Tartelettes, Macarons sowie köstliche Stollen fĂŒr die Weihnachtszeit her. Wir erfĂŒllen auch Ihre WĂŒnsche fĂŒr besondere AnlĂ€sse.
Deeva Candles
Alle Kerzen werden von Stefania Toniolo persönlich in ihrem Atelier im GroĂherzogtum hergestellt. Sojakerzen sind vegan â ohne TierquĂ€lerei (keine Bienen!) und ohne Paraffin, wie man es in industriell hergestellten Kerzen findet. Jeder Duft ist das Ergebnis eines langen Rechercheprozesses in Aromatherapie und Ayurveda und hat das Ziel, Sie in eine andere Welt zu entfĂŒhren, wenn auch nur fĂŒr ein paar Sekunden, und Ihnen zu helfen, mit dem Grau und dem Stress des Alltags umzugehen. Stefania hofft, dass ihre Kerzen Freude und Frieden in Ihr Leben bringen, so wie sie es bei ihr getan haben! DEEVA-Kerzen tragen das Label âMade in Luxembourgâ, eine echte Ehre!
Hotel Le Place d’Armes
Das Le Place d’Armes befindet sich im Herzen der Altstadt von Luxemburg und ist seit 2012 Mitglied von Relais & ChĂąteaux. Das Hotel wurde zum besten Charme-Hotel der Welt 2021 gewĂ€hlt. Dabei bleiben wir stets bescheiden und widmen uns unseren GĂ€sten, damit unser Haus gewissermaĂen ihr luxemburgisches Zuhause ist. FĂŒr die bevorstehenden Weihnachtsfeiertage bietet Ihnen unsere Konditormeisterin Adeline Campestre, die kĂŒrzlich von Gault&Millau zur Konditormeisterin des Jahres gewĂ€hlt wurde, die Möglichkeit, ihre hausgemachten Kreationen zu entdecken: ZitrusfrĂŒchtekonfitĂŒre & Quittengelee.
Genaveh
Seit ihrer GrĂŒndung im Jahr 2005 durch Geula Naveh verwöhnt die Schokoladenmanufaktur Genaveh das GroĂherzogtum mit ihren berĂŒhmten Bonbons und ihrer Schokolade, die vollstĂ€ndig von Hand aus erstklassigen Kakaobohnen hergestellt werden. Alexandra Kahn, die das Haus Genaveh 2017 ĂŒbernommen hat, setzt auf Tradition, aber auch auf stĂ€ndige Innovation, um einem möglichst breiten Publikum den Genuss der Schokoladen mit ihren zarten Aromen zu ermöglichen. Die zarten Herzen und Pralinen verwöhnen mittlerweile die Gaumen vieler Naschkatzen auf der ganzen Welt. Elegant und schmackhaft kombinieren die Rezepte des Teams Emotion und Exzellenz. Lassen Sie sich von den sinnlichen Schokoladen mit ihren authentisch krĂ€ftigen, aber auch blumig-wĂŒrzigen und fruchtigen Aromen verfĂŒhren.
Hotel Le Royal
Ruhig, komfortabel und elegant: Die Piano Bar ist der ideale Ort fĂŒr einen GeschĂ€ftstermin oder einen Drink mit Freunden. Es gibt klassische Cocktails, aber auch â fĂŒr die Neugierigeren unter Ihnen â kreative Kompositionen. Vielleicht probieren Sie auch einen der zahlreichen Whiskys der Sammlung. Die bis 1 Uhr geöffnete Piano Bar empfĂ€ngt Sie nach einem langen Arbeitstag oder einer Besichtigungstour. Der Zigarrenbereich begrĂŒĂt Havanna-Liebhaber in einem gemĂŒtlichen Ambiente mit warmen Farben. Besondere Abende: DJ jeden Donnerstag und Pianist jeden Freitag und Samstag.
La Provençale
Heute möchten wir Ihnen unser neuestes Mitglied der LĂ«t’z-Familie vorstellen, den
LĂT’Z SPRITZÂź, einen neuen luxemburgischen Aperitif, der zu 100 % natĂŒrlich ist. Das Originalrezept des LĂ«t’z SpritzÂź entstand aus dem Wunsch, einen luxemburgischen, hochwertigen Aperitif zu kreieren, der keine kĂŒnstlichen Aromen oder Farbstoffe enthĂ€lt. FĂŒr dieses Projekt beschloss La Provençale, sich mit dem Team von Opyos Beverages zusammenzuschlieĂen, um den Bitterlikör 100% Made in Luxembourg herzustellen. LĂ«t’z SpritzÂź ist der ideale Begleiter, um, verfeinert mit einem hochwertigen CrĂ©mant von der Mosel, einen 100%ig luxemburgischen Aperitif zu genieĂen. Hergestellt und abgefĂŒllt von Opyos Beverages S.Ă r.l. fĂŒr La Provençale S.Ă r.l. (700 ml | 15% vol).
Moutarderie de Luxembourg
Drei neue Saucen! Cremig und mit viel Knoblauchgeschmack entfĂŒhrt die âtraditionelleâ AĂŻoli Ihre Geschmacksnerven in die Welt der Tapas und passt hervorragend zu Fisch, GemĂŒse oder Bratkartoffeln. Die Whisky-Cocktail-Sauce kann sowohl als Aperitif zu Garnelen und rohem GemĂŒse als auch zu einer Fleischfondue oder einer Pierrade genossen werden. Die scharfe Samurai,-Sauce verleiht vielen Gerichten eine wĂŒrzige Note und begeistert Liebhaber krĂ€ftiger Aromen. Ohne Konservierungsstoffe â glutenfrei â Made in Luxembourg.
Domaines Vinsmoselle
Die Cuvée brute POLL-FABAIRE von Domaines Vinsmoselle. Ein runder, fruchtiger, aromatischer Crémant mit Frische, feiner SÀure und Harmonie. Seinen Charakter schöpft er aus den Rebsorten, aus denen die Cuvée besteht. Der Auxerrois gibt die Fruchtigkeit, vom Pinot Blanc kommt die Frische und die Finesse, der Riesling gibt ihm Körper und Kraft. Es ist der klassische Crémant zum Aperitif, passt auch sehr gut zu Finger Food.