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Die erste KACHEN Winter TastyBox erschien Anfang Dezember. Aber was genau war in dieser spannenden Überraschungsbox zu entdecken?
Wir möchten uns bei allen bedanken, die die erste Box bestellt haben, sowie bei unseren großartigen Partnern.
Die Winter Box war bereits vor der Veröffentlichung ausverkauft, also sichern Sie sich jetzt Ihre Frühlings-TastyBox hier!
Neue Produkte, gleiches Konzept.

Arqan
Arganöl wird nicht nur wegen seiner Nährstoffdichte und seines Geschmacks geschätzt, sondern auch wegen seiner Seltenheit. Der Arganbaum wächst nur in einem kleinen Teil der Welt, hauptsächlich in den Wüstenregionen im Südwesten Marokkos. Das meiste Arganöl stammt aus der Gegend von Agadir, und die Früchte der weiblichen Bäume – die kleiner sind – sind am begehrtesten. Arganöl ist in der ganzen Welt als „flüssiges Gold“ bekannt, aber in Marokko ist der Arganbaum „der Baum, der Leben schenkt“. Bei Arqan werden wir von der Leidenschaft für unser Produkt und unsere Mitarbeiter angetrieben. Als Unternehmen, das auf ökosozialen Prinzipien aufbaut, fließen unsere Gewinne zurück in die lokalen Gemeinschaften und bieten denjenigen, die die harte Arbeit leisten, sichere Arbeitsplätze.

Augustinus Bader
Professor Augustinus Bader ist ein weltweit anerkannter biomedizinischer Wissenschaftler und einer der führenden Experten auf dem Gebiet der Stammzellbiologie und der regenerativen Medizin. In seiner internationalen Karriere hat der in Deutschland geborene Professor über 30 Jahre lang Technologien erforscht und entwickelt, die die Heilungsfähigkeit des menschlichen Körpers fördern und die Wiedererweckung von Zellen ermöglichen, die aufgrund von Alterung oder Traumata inaktiv geworden sind. Im Jahr 2008 entwickelte er ein bahnbrechendes Wundgel, das schwere Hautverletzungen ohne Operation oder Hauttransplantationen heilt. Diese revolutionäre Technik inspirierte die Augustinus Bader Hautpflege und die von ihm entwickelte Technologie TFC8®.

Bakhaus
Bakhaus ist eine biologische und artisanale luxemburgische Bäckerei und Konditorei. Die Produkte sind bio-zertifiziert und tragen das Herkunftszeichen „MADE IN LUXEMBOURG“. Bakhaus unterstützt eine biologische, nachhaltige und regionale Landwirtschaft. Zum Mahlen unserer Mehle benutzen wir eine Steinmühle. Wir stellen biologische Brote und Baguettes aus Natursauerteig her, die von Hand gewogen und geformt werden, sowie Gebäck wie Croissants, vegane Schokoladenbrote, Brezeln und Boxemännercher. Unser Konditorenteam stellt täglich Bio-Eclairs, Zitronen-Meringue-Tartelettes, Macarons sowie köstliche Stollen für die Weihnachtszeit her. Wir erfüllen auch Ihre Wünsche für besondere Anlässe.

Deeva Candles
Alle Kerzen werden von Stefania Toniolo persönlich in ihrem Atelier im Großherzogtum hergestellt. Sojakerzen sind vegan – ohne Tierquälerei (keine Bienen!) und ohne Paraffin, wie man es in industriell hergestellten Kerzen findet. Jeder Duft ist das Ergebnis eines langen Rechercheprozesses in Aromatherapie und Ayurveda und hat das Ziel, Sie in eine andere Welt zu entführen, wenn auch nur für ein paar Sekunden, und Ihnen zu helfen, mit dem Grau und dem Stress des Alltags umzugehen. Stefania hofft, dass ihre Kerzen Freude und Frieden in Ihr Leben bringen, so wie sie es bei ihr getan haben! DEEVA-Kerzen tragen das Label „Made in Luxembourg“, eine echte Ehre!

Hotel Le Place d’Armes
Das Le Place d’Armes befindet sich im Herzen der Altstadt von Luxemburg und ist seit 2012 Mitglied von Relais & Châteaux. Das Hotel wurde zum besten Charme-Hotel der Welt 2021 gewählt. Dabei bleiben wir stets bescheiden und widmen uns unseren Gästen, damit unser Haus gewissermaßen ihr luxemburgisches Zuhause ist. Für die bevorstehenden Weihnachtsfeiertage bietet Ihnen unsere Konditormeisterin Adeline Campestre, die kürzlich von Gault&Millau zur Konditormeisterin des Jahres gewählt wurde, die Möglichkeit, ihre hausgemachten Kreationen zu entdecken: Zitrusfrüchtekonfitüre & Quittengelee.

Genaveh
Seit ihrer Gründung im Jahr 2005 durch Geula Naveh verwöhnt die Schokoladenmanufaktur Genaveh das Großherzogtum mit ihren berühmten Bonbons und ihrer Schokolade, die vollständig von Hand aus erstklassigen Kakaobohnen hergestellt werden. Alexandra Kahn, die das Haus Genaveh 2017 übernommen hat, setzt auf Tradition, aber auch auf ständige Innovation, um einem möglichst breiten Publikum den Genuss der Schokoladen mit ihren zarten Aromen zu ermöglichen. Die zarten Herzen und Pralinen verwöhnen mittlerweile die Gaumen vieler Naschkatzen auf der ganzen Welt. Elegant und schmackhaft kombinieren die Rezepte des Teams Emotion und Exzellenz. Lassen Sie sich von den sinnlichen Schokoladen mit ihren authentisch kräftigen, aber auch blumig-würzigen und fruchtigen Aromen verführen.

Hotel Le Royal
Ruhig, komfortabel und elegant: Die Piano Bar ist der ideale Ort für einen Geschäftstermin oder einen Drink mit Freunden. Es gibt klassische Cocktails, aber auch – für die Neugierigeren unter Ihnen – kreative Kompositionen. Vielleicht probieren Sie auch einen der zahlreichen Whiskys der Sammlung. Die bis 1 Uhr geöffnete Piano Bar empfängt Sie nach einem langen Arbeitstag oder einer Besichtigungstour. Der Zigarrenbereich begrüßt Havanna-Liebhaber in einem gemütlichen Ambiente mit warmen Farben. Besondere Abende: DJ jeden Donnerstag und Pianist jeden Freitag und Samstag.

La Provençale
Heute möchten wir Ihnen unser neuestes Mitglied der Lët’z-Familie vorstellen, den
LËT’Z SPRITZ®, einen neuen luxemburgischen Aperitif, der zu 100 % natürlich ist. Das Originalrezept des Lët’z Spritz® entstand aus dem Wunsch, einen luxemburgischen, hochwertigen Aperitif zu kreieren, der keine künstlichen Aromen oder Farbstoffe enthält. Für dieses Projekt beschloss La Provençale, sich mit dem Team von Opyos Beverages zusammenzuschließen, um den Bitterlikör 100% Made in Luxembourg herzustellen. Lët’z Spritz® ist der ideale Begleiter, um, verfeinert mit einem hochwertigen Crémant von der Mosel, einen 100%ig luxemburgischen Aperitif zu genießen. Hergestellt und abgefüllt von Opyos Beverages S.à r.l. für La Provençale S.à r.l. (700 ml | 15% vol).

Moutarderie de Luxembourg
Drei neue Saucen! Cremig und mit viel Knoblauchgeschmack entführt die „traditionelle“ Aïoli Ihre Geschmacksnerven in die Welt der Tapas und passt hervorragend zu Fisch, Gemüse oder Bratkartoffeln. Die Whisky-Cocktail-Sauce kann sowohl als Aperitif zu Garnelen und rohem Gemüse als auch zu einer Fleischfondue oder einer Pierrade genossen werden. Die scharfe Samurai,-Sauce verleiht vielen Gerichten eine würzige Note und begeistert Liebhaber kräftiger Aromen. Ohne Konservierungsstoffe — glutenfrei — Made in Luxembourg.

Domaines Vinsmoselle
Die Cuvée brute POLL-FABAIRE von Domaines Vinsmoselle. Ein runder, fruchtiger, aromatischer Crémant mit Frische, feiner Säure und Harmonie. Seinen Charakter schöpft er aus den Rebsorten, aus denen die Cuvée besteht. Der Auxerrois gibt die Fruchtigkeit, vom Pinot Blanc kommt die Frische und die Finesse, der Riesling gibt ihm Körper und Kraft. Es ist der klassische Crémant zum Aperitif, passt auch sehr gut zu Finger Food.

Exklusive Weihnachts-KACHEN-Rezepte
