Aussi disponible en : English
Français
Deutsch
Notre première KACHEN Winter TastyBox est sortie début décembre. Mais que pouvait-on trouver exactement dans cette boîte mystère ?
Merci à tous ceux qui l’ont commandé et un grand merci à nos formidables partenaires.
Cette première boîte a été épuisée avant même sa sortie, alors assurez-vous de réserver votre TastyBox de printemps dès maintenant ! Commandez ICI.

Arqan
L’huile d’argan est appréciée non seulement pour sa densité en nutriments et en saveurs, mais aussi pour sa rareté. L’arganier ne pousse que dans une petite partie du monde, principalement dans les régions désertiques du sud-ouest du Maroc. La majeure partie de l’huile d’argan du monde provient de la région d’Agadir, et c’est le fruit des arbres femelles – qui est plus petit – qui est le plus recherché. L’huile d’argan est connue dans le monde entier comme «l’or liquide», mais au Maroc, l’arganier est «l’arbre qui donne la vie». Chez Arqan, nous sommes animés par la passion de nos produits et de nos collaborateurs. En tant qu’entreprise fondée sur des principes écosociaux, nos bénéfices sont réinjectés dans les communautés locales, offrant ainsi de véritables emplois à ceux qui travaillent dur.

Augustinus Bader
Le professeur Augustinus Bader est un scientifique biomédical mondialement reconnu et l’un des principaux experts dans le domaine de la biologie des cellules souches et de la médecine régénérative. Au cours d’une carrière internationale de plus de 30 ans, ce professeur d’origine allemande a fait des recherches afin de développer des technologies activant et exploitant la capacité du corps humain à guérir et à réveiller les cellules devenues inactives en raison du vieillissement ou d’un traumastisme. En 2008, il a mis au point un gel révolutionnaire pour les plaies qui permet de guérir les traumatismes cutanés graves sans avoir recours à la chirurgie ou aux greffes de peau. C’est cette technique révolutionnaire qui a inspiré les soins de la peau Augustinus Bader et sa technologie exclusive TFC8®.

Bakhaus
Bakhaus est une boulangerie-pâtisserie biologique et artisanale luxembourgeoise. Nos produits sont certifiés bio et bénéficient du label d’origine «MADE IN LUXEMBOURG». Bakhaus soutient une agriculture biologique, durable et régionale. Nous disposons d’un moulin à meule de pierre afin de réaliser la mouture de nos farines. Nous élaborons des pains et baguettes biologiques au levain naturel pesés et façonnés à la main ainsi que des viennoiseries telles que les croissants, les pains au chocolat vegan, des bretzels et Boxemännercher. Notre équipe de pâtissiers réalise chaque jour des éclairs biologiques, des tartelettes citron meringuées, des macarons ainsi que de délicieuses bûches pour les fêtes de fin d’année. Nous répondons également à vos demandes pour des occasions spéciales.

Deeva Candles
Toutes les bougies sont fabriquées à la main par Stefania Toniolo dans son atelier au Grand-Duché de Luxembourg. Elles sont réalisées à base de cire de soja. Les bougies de soja sont végétaliennes – conçues sans cruauté animale (pas d’abeilles!) et aucune utilisation de parafine, qui est normalement présent dans les bougies tout droit sorties d’usines. Chaque parfum est le résultat d’un long processus de recherche en aromathérapie et en ayurveda et a pour but de vous transporter dans un autre monde, même si ce n’est que pour quelques secondes, et de vous aider à faire face à la grisaille et au stress de la vie quotidienne. Stefania espère que ses bougies apporteront joie et paix dans votre vie, autant qu’elles l’ont fait dans la sienne!

Hotel Le Place d’Armes
Situé au cœur de la vieille ville de Luxembourg, Le Place d’Armes est membre de Relais & Châteaux depuis 2012. Élu meilleur hôtel de charme du monde 2021, nous restons toujours humbles et dédiés à nos hôtes, afin que notre toit soit en quelque sorte leur maison Luxembourgeoise. À l’occasion des fêtes de Noël, notre cheffe pâtissière Adeline Campestre, récemment élue Cheffe Pâtissière de l’année par le Gault&Millau, vous propose de découvrir ses réalisations faites maison: confiture d’agrumes & gelée de coings.

Genaveh
Depuis sa création en 2005 par Geula Naveh, la chocolaterie artisanale Genaveh régale le Grand-Duché avec ses célèbres bonbons et bouchées chocolatés, entièrement faits à la main, avec des fèves de cacao de première qualité. Alexandra Kahn, qui a repris la maison Genaveh en 2017, s’appuie sur la tradition mais exige une innovation continue, permettant au plus grand nombre de savourer des chocolats aux arômes subtils et délicats. Les gourmandises, cœurs tendres et autres pralinés ravissent désormais le palais de nombreux gourmands à travers le monde. Élégantes et savoureuses, les recettes de l’équipe allient émotion et excellence. Les chocolats généreux, voluptueux, aux saveurs authentiques et puissantes mais aussi florales, épicées et fruitées vont vous séduire.

Hotel Le Royal
Calme, confortable et élégant, le Piano Bar est le lieu idéal pour un rendez-vous d’affaires ou un verre entre amis. Vous pourrez y déguster des cocktails classiques ou création pour les plus curieux ou découvrir un des nombreux whiskies de la collection. Ouvert jusqu’à 1h, le Piano Bar vous accueille après une longue journée de travail ou de visites touristiques. L’espace cigare accueille les amateurs de havane dans une ambiance cosy aux couleurs chaleureuses. Soirées spéciales: DJ tous les jeudis et pianiste tous les vendredis et samedis.

La Provençale
Aujourd’hui nous tenons à vous présenter notre dernier né de la famille des Lët’z, le LËT’Z SPRITZ®, un nouvel apéritif luxembourgeois 100% naturel. La recette originale du Lët’z Spritz® est née du désir de créer un apéritif luxembourgeois, haut de gamme, 100% naturel, sans arômes ni colorants artificiels. Pour ce projet, La Provençale a décidé de s’associer à l’équipe d’Opyos Beverages afin d’élaborer ce bitter liqueur 100% Made in Luxembourg. Lët’z Spritz® est le compagnon idéal, agrémenté d’un Crémant de qualité de la Moselle, pour déguster un apéritif 100% luxembourgeois. Produit et mis en bouteille par Opyos Beverages S.à r.l. pour La Provençale S.à r.l. (700 ml | 15% vol).

Moutarderie de Luxembourg
Les trois nouvelles sauces! L’Aïoli «traditionnel», avec sa texture crémeuse et son goût bien relevé à l’ail, fait voyager vos papilles au pays des tapas et accompagne à merveille le poisson, les légumes ou encore les pommes de terre rôties. La sauce Cocktail «au whisky» se déguste aussi bien en apéritif avec des crevettes et des bâtonnets de crudités qu’avec une fondue bourguignonne ou une pierrade. Quant à la sauce Samouraï «spicy», elle apportera une touche épicée à de nombreux plats et plaira aux amateurs de sensations fortes. Sans conservateurs — sans gluten — Made in Luxembourg .

Domaines Vinsmoselle
La Cuvée Brute POLL-FABAIRE de Domaines Vinsmoselle. Ce crémant est rond, fruité, savoureux et offre une harmonie plaisante grâce à un assemblage de différents cépages: l’Auxerrois, pour le fruité, le Pinot Blanc pour la fraîcheur et la finesse, et le Riesling pour le corps et la puissance. Il convient parfaitement en accompagnement d’amuse-bouche pour l’apéritif.

Des recettes exclusives de Noël KACHEN
