Auch verfügbar auf: English
Français
Deutsch
Am Freitag, den 24. Februar im Bosque FeVi (Esch) und am Samstag, den 25. Februar im Equilibrium (Clausen, Luxemburg-Stadt) erwarten Sie spezielle Menüs rund um die Weine von Vinyes Del TERRER. Ihr Wochenende ist gesichert!
Außergewöhnliche Menüs, kreiert von Johan Tisserand und den Küchenchefs Fernando Andreu und Baptiste Heugens auf der Suche nach den besten Kombinationen von Gerichten und Weinen von Eduard Morell (Vinyes Del TERRER). An diesen Abenden können Sie das Terroir, die Herstellung der Weine und die Grundlage der Weinkombinationen entdecken.
Bosque FeVi
Das Bosque FeVi, unter der Leitung von Chefkoch Fernando Andreu und seinem Partner Violant Tarrach, ist eines der beliebtesten Gourmetrestaurants Luxemburgs. In einem eleganten und modernen Ambiente wird eine mediterrane Küche serviert, die sich durch hervorragende Technik und schöne Optik auszeichnet.
50 Park Gaalgebierg, 4142 Esch-sur-Alzette
Reservierung: +352 54 02 28
Equilibrium
Nach Stationen im Two6Two und Ma Langues Sourit ist das Equilibrium die neue Adresse von Baptiste Heugens, Gault & Millau’s Jungkoch des Jahres 2020. Bekannt für die Frische, Finesse und Ausgewogenheit seiner Geschmackskombinationen, ist Baptiste eines der aufstrebenden Talente der luxemburgischen Gastronomieszene. An diesem außergewöhnlichen Abend wird Baptiste seine Gerichte im Restaurant hinter seiner Theke zubereiten. Ein garantiertes Spektakel!
107 Rue de la Tour Jacob, 1831 Luxembourg
Reservierung: +352 27 70 13 23
Vi(e) bietet Ihnen 2 einzigartige Menüs. Eine wunderbare Gelegenheit, mehr über den Wein zu erfahren und sich gleichzeitig kulinarisch verwöhnen zu lassen.


Weitere Informationen: www.vinsetvie.com