Auch verfügbar auf: English
Français
Deutsch
Ende Februar hat sich die École d’Hôtellerie et de Tourisme du Luxembourg für das Weltfinale der Global Chefs Challenge in Singapur qualifiziert.
Die EHTL ist einfach nicht zu stoppen! Anfang Februar gewann einer ihrer Schüler, Timothée Goedert, in Indien die Trophäe „Best Knife Skills“ und setzte sich damit gegen 51 Konkurrenten durch! Ende Februar gewannen Steve Lentz, Lehrer für technische Ausbildung, und Cédric Collé, Kochlehrling im dritten Jahr, in Rimini (Italien) eine Goldmedaille in der Kategorie vegane Küche.
Oktober, Singapur
Im Rahmen dieser regionalen Halbfinale der Global Chefs Challenge, die von der weltweiten Vereinigung Worldchefs organisiert werden, hat sich Chefkoch Lentz auch für die Teilnahme am Finale der Global Chefs Challenge qualifiziert, das vom 20. bis 25. Oktober 2024 in Singapur stattfinden wird. Rund 40 Teams werden in vier Kategorien gegeneinander antreten und den besten Köchen der Welt die Möglichkeit geben, ihr Talent zu messen und die Goldmedaille des Wettbewerbs zu gewinnen.
Leidenschaft für die vegane Küche
Steve Lentz ist leidenschaftlicher Veganer und hat im November letzten Jahres zusammen mit seiner Kollegin Carole Goerend ein Kochbuch mit 100 % pflanzlichen Rezepten veröffentlicht.
Bild: EHTL (Von links nach rechts: Cédric Collé, Alain Hostert, Vizepräsident von Vatel Luxembourg, und Steve Lentz)