Den Backofen auf 220°C vorheizen und ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
Die Zucchini in ½ cm dicke Scheiben schneiden und sie auf das Backblech legen. Mit etwas Salz bestreuen und für 10 Minuten beiseitestellen.
Danach jede Zucchinischeibe mit 1 Teelöffel der Pizzasauce bestreichen. Der Mozzarella-Käse daraufgeben und mit der Paprika belegen. Das Ganze mit einer Prise getrocknetem Basilikum und getrocknetem Oregano bestreuen.
Das Backblech in den Ofen schieben und 18-20 Minuten backen, bis sich die Zucchinischeiben weich anfühlen, der Käse geschmolzen ist und der Belag leicht gebräunt und knusprig ist.
Sofort servieren.
Tipps
Den Belag können Sie nach Belieben auswählen, ob Champignons, Zwiebeln oder auch Schinken oder Wurst. Neben der Auswahl der Gewürze können Sie auch Chiliflocken oder Knoblauchpulver darüber streuen.
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