1 courgette, coupée en rondelles de ½ cm d'épaisseur
100 ml de sauce à pizza
100 g de mozzarella rapé
1 poivron rouge, finement haché
Basilic séché et frais
Origan séché
Instructions
Préchauffer le four à 220°C et tapisser une plaque de cuisson de papier sulfurisé.
Couper les courgettes en rondelles de ½ cm et les disposer sur la plaque de cuisson. Saupoudrer les rondelles de sel et les laisser de côté pendant 10 minutes.
Recouvrir ensuite chaque rondelle de courgette d'une cuillère à café de sauce à pizza. Les saupoudrer de mozzarella. Les garnir de poivrons et les assaisonner d'une pincée de basilic et d'origan séchés.
Transférer la plaque de cuisson au four et les faire cuire pendant 18 à 20 minutes, ou jusqu'à ce que les courgettes soient tendres au toucher, que le fromage soit fondu et que les garnitures soient légèrement dorées et croustillantes.
Servir immédiatement.
Astuces
Vous pouvez utiliser les garnitures que vous désirez, comme les champignons, les oignons et même le jambon ou la saucisse. En plus du choix des épices, vous pouvez également saupoudrer des flocons de piment ou de la poudre d'ail sur les pizzas.
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