1,7K
Linguine mit Thunfisch und Zitrone
Für: 4
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5 ( 1 voted )
Zutaten
- 400 g Linguine
- 4 Sardellenfilets in Olivenöl
- 400 g Thunfisch in Olivenöl
- 4 EL Olivenöl extra vergine
- 1 Bio-Zitrone
- ein kleiner Bund glatte Petersilie, gehackt
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
1. Zitronenschale abreiben, Saft auspressen und beiseite stellen.
2. Sardellenfilets in eine große Schüssel legen und mit einer Gabel ganz fein zerdrücken.
3. Thunfisch entölen und zusammen mit 4 EL Olivenöl und dem Zitronensaft hinzufügen.
4. Linguine al dente kochen und dann absieben.
5. In die Schüssel geben und mit den anderen Zutaten vermischen. Mit Petersilie und Zitronenschale bestreuen. Mit Pfeffer abschmecken.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Zeigen Sie es uns & taggen uns auf Instagram unter @kachenmagazine