Gegrillte Pfirsiche mit Salbei, Parmaschinken & einer Gremigen Chilisauce
Zutaten
FuÌr die Pfirsiche
- 12 Scheiben duÌnn geschnittener Parmaschinken
- 2 â 3 Pfirsiche, in jeweils 12 Spalten geschnitten
- 12 kleine frische SalbeiblaÌtter
- frisch gemahlener schwarzer
- Pfeffer, nach Geschmack
- OlivenoÌl
FuÌr die cremige Chilisauce
- 150 g FrischkaÌse, Raumtemperatur
- 80 ml Sahne
- 30 ml suÌĂe Chilisauce
- Tabascosauce, nach Geschmack
Zubereitung
1. Den Ofen auf 200 °C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
2. Die Parmaschinkenscheiben auf ein Schneidebrett legen. Auf den Rand jedes FleischstuÌckes eine Pfirsichspalte und ein Salbeiblatt legen. Leicht mit schwarzem Pfeffer wuÌrzen und fest zusammenrollen. Auf das mit Backpapier ausgelegte Backblech legen und so lange backen, bis der Pfirsich zart ist und der Parmaschinken knusprig geworden ist, ca. 8 â 10 Minuten.
3. FuÌr die Dip-Sauce den FrischkaÌse, die Sahne und die suÌĂe Chilisauce in einen Mixer geben und puÌrieren, bis eine glatte Masse entstanden ist. Je nach Geschmack einige Tropfen Tabascosauce hinzufuÌgen. Bei Bedarf mit ein paar Tropfen Milch verduÌnnen.
4. Die gegrillten Pfirsiche mit der Dip- Sauce servieren.