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Laktose-freies Pesto mit glutenfreien Spaghetti
FĂŒr: 4 Vorbereitungszeit: Kochzeit:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5 ( 1 voted )
Zutaten
- 360 g glutenfreie Spaghetti (80 g/Portion)Â
- 2 StrĂ€uĂe frisches Basilikum (40 g)Â
- 60 g CashewnĂŒsseÂ
- 60 g PinienkerneÂ
- 8 EL OlivenölÂ
- 2 EL ZitronensaftÂ
- ÂŒ TL KnoblauchpulverÂ
- 1 groĂzĂŒgige Prise grobes MeersalzÂ
- 4 â 6 EL NĂ€hrhefe (optional)
Zubereitung
- Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen.Â
- Das Basilikum waschen.Â
- CashewnĂŒsse und Pinienkerne in einen kleinen Mixer oder eine KĂŒchenmaschine geben. Mixen, bis sie fein gemahlen sind.Â
- Basilikum, Olivenöl, Zitronensaft, Knoblauchpulver, eine groĂzĂŒgige Prise Salz und NĂ€hrhefe (optional) hinzugeben. 30 Sekunden lang pĂŒrieren, bis alles gut vermischt ist.Â
- Die Nudeln abgieĂen und mit dem Pesto und einigen frischen BasilikumblĂ€ttern servieren.
Rezept & Foto: EloĂŻse Jennes
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