1,1K
Doppel-Erdnussbutterkekse
FĂŒr: 15-20 Keske Vorbereitungszeit:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5 ( 1 voted )
Zutaten
- 1 Portion Vanille-Keksteig
- 250 ml Erdnussbutter mit StĂŒcken
- 8 zerbröselte Oreo-Kekse
Zubereitung
1. Den Ofen auf 180 °C vorheizen. Zwei Backbleche mit Backpapier auslegen.
2. Den Vanille-Keksteig in eine groSe SchĂŒssel geben und die Erdnussbutter und die zerdrĂŒckten Oreo-Kekse dazugeben.
3. Kneten, bis alles gut vermischt ist.
4. Den Teig in zwei HĂ€lften teilen und zwischen zwei Blatt Backpapier je auf eine Dicke von 5 cm ausrollen.
5. Kekse mit einer bemehlten, geriffelten Ausstechform ausstechen. Die Kekse auf das Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C 15-20 Minuten backen.
6. AbkĂŒhlen lassen und dann mit Vanillemilch mit Honig servieren.
Tipp: Die Kekse können in einer luftdichten Keksdose bis zu 2 Wochen aufbewahrt werden.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Zeigen Sie es uns & taggen uns auf Instagram unter @kachenmagazine