Doubles biscuits au beurre de cacahuètes
Ingredients
- 1 portion de pâte à biscuit vanillée
- 250 ml de beurre de cacahuètes en morceaux
- 8 biscuits Oreo émiettés
Instructions
1. Préchauffer le four à 180 °C. Recouvrir deux plaques de cuisson de papier sulfurisé.
2. Mettre la pâte à biscuit vanillée dans un grand saladier et ajouter le beurre de cacahuètes et les biscuits Oreo écrasés.
3. Pétrir jusqu'à ce que tout soit bien mélangé.
4. Répartir la pâte en deux moitiés et dérouler chaque moitié entre deux feuilles de papier sulfurisé, jusqu'à obtenir une épaisseur de 5 cm.
5. Découper les biscuits à l'aide d'un emporte-pièce ondulé, saupoudrer de farine. Déposer les biscuits sur les plaques de cuisson et faire chauffer dans le four préchauffé à 180 °C pendant 15-20 minutes.
6. Laisser refroidir puis, servir avec du lait vanillé et du miel.
Astuce: les biscuits peuvent se conserver jusqu'à 2 semaines dans un sachet hermétique.