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Feierstengszalot
Pour: 6 Préparation: Temps de cuisson:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5 ( 1 voted )
Ingredients
- 300 g de paleron de bœuf (cuit au bouillon)
- 15 g d’échalotes
- 6 g de moutarde de Dijon
- 15 ml de vinaigre de vin blanc
- 40 ml d’huile de tournesol
- 1 œuf (cuit dur)
- 6 g de persil
- 15 g de cornichons
- sel, poivre
Instructions
- Une fois que le collier paleron de bœuf a bouilli, le laisser refroidir. Une fois refroidi, découper finement.
- Hacher finement les échalotes, le persil et les cornichons.
- Faire une vinaigrette avec la moutarde, le vinaigre, les échalotes, les cornichons et le persil.
- Mélanger avec le bœuf coupé en dés et laisser mariner pendant 2 h
- Hacher l’œuf dur et aouter délicatement.
- Servir froid
Recette: Kim Kevin de Dood
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