755
Fusilli Al Bronzo mit Lachsforelle, Joghurt und Petersilienpesto
Für: 4 Vorbereitungszeit:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5 ( 1 voted )
Zutaten
- 400 g Fusilli-Nudeln (Barilla Al Bronzo)
- 100 g geräucherte Lachsforelle
- 150 g Joghurt
- 50 g Butter
- 30 g natives Olivenöl extra
- 1 Esslöffel geräucherter Paprika
- 1 Zweig Dill, Salz und Pfeffer
Für das Petersilienpesto:
- 50 g Petersilie
- 1 Esslöffel Essig
- 30 g altbackenes Brot
- ¼ Knoblauchzehe
- 50 g natives Olivenöl extra
Zubereitung
Für das Pesto:
- Das altbackene Brot in kleine Würfel schneiden und mit der Petersilie, dem Essig, dem Knoblauch und dem Öl in den Mixer geben, um ein nicht zu glattes Pesto zu erhalten.
- Nach Geschmack würzen und beiseite stellen.
Für den restlichen Teil der Sauce:
- Die Lachsforelle und den Dill eine Minute lang in Öl und Butter schwenken.
- Den Joghurt (bei Zimmertemperatur) hinzufügen.
- Die Fusilli-Nudeln in reichlich Salzwasser etwa 90 % ihrer Gesamtkochzeit kochen, abgießen und eine Minute lang in der soeben zubereiteten Sauce schwenken, bevor sie wieder für eine Minute auf den Herd gestellt werden.
Rezept & Foto: Barilla
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Zeigen Sie es uns & taggen uns auf Instagram unter @kachenmagazine