100
Auch verfügbar auf: English
Français
Deutsch
Linguine mit hausgemachtem Pesto – Thermomix
Für: 2 Vorbereitungszeit: Kochzeit:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5 ( 1 voted )
Zutaten
- 160 g Linguine
- 80 g Rucola
- 30 g Basilikumblätter
- 20 g Petersilie
- 120 g Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- 60 g Parmesankäse
- 50 g Pinienkerne
- 1200 g Wasser
- 1 TL Salz
Zubereitung
- Den Parmesan in die Schüssel geben und 15 Sek./Geschwindigkeit 10 reiben.
- Rucola, Petersilie, Knoblauchzehe, Basilikum, Pinienkerne, Olivenöl und Salz hinzugeben und 20 Sek./Stufe 7 pürieren. Als Sauce servieren oder in einem luftdicht verschlossenen Glas im Kühlschrank aufbewahren.
- Die Schüssel ausspülen.
- Das Wasser in den Topf geben und 12 Min./100°C/Stufe 1 zum Kochen bringen.
- Den Messbecher herausnehmen. Salz und trockene Nudeln durch die Deckelöffnung einfüllen, dann die auf der Packung angegebene Zeit/100°C/Geschwindigkeitsstufe 1 oder 4-6 Minuten bei Verwendung frischer, selbstgemachter Nudeln (und ohne Messbecher) kochen, bis die Nudeln bissfest sind. Die Nudeln im Varoma abtropfen lassen, mit der Pestosauce mischen und heiß servieren.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Zeigen Sie es uns & taggen uns auf Instagram unter @kachenmagazine