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Sommerlicher Pfirsichsalat
Für: 4 Vorbereitungszeit:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5 ( 1 voted )
Zutaten
- 2 reife Pfirsiche, in Scheiben geschnitten
- 1 Avocado, in Scheiben geschnitten
- 1 Salatgurke, in Scheiben geschnitten
- 100 g kleine Mozzarellakugeln
- 2 Esslöffel kaltgepresstes Olivenöl
- 1 Esslöffel Balsamico-Essig
- Salz und Pfeffer, nach Geschmack
- 1 Esslöffel Sesamsamen
Zubereitung
- Die geschnittenen Pfirsiche, die Avocado, die Gurke und die Mozzarellakugeln in einer großen Schüssel vermischen.
- Das Olivenöl und den Balsamico-Essig in einer kleinen Schüssel verquirlen. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.
- Das Dressing über den Salat geben und alles vermengen.
- Die Sesamkörner über den Salat streuen und erneut vermengen.
- Den Salat anrichten und servieren.
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