Letzte Woche haben wir euch die authentischen Aromen der Region Friuli Venezia Giulia vorgestellt, jetzt wurde das KACHEN-Team zu einer virtuellen Verkostung eingeladen, um das önogastronomische und touristische Erbe dieser wunderbaren Region zu entdecken.
Die Präsentation wurde kommentiert und animiert von Frau Leslie Zorino, Spezialistin für Verkauf und Marketing von Lebensmitteln für den französischsprachigen Markt, Herrn Massimiliano Piscanc, Sommelier AIS Délégation Trieste, zusammen mit Frau Samanta Signor, Service Promotion PromoTurismoFVG, die die Schönheiten der Region in Bezug auf den Tourismus vorstellte.
Wir haben einige der besten Produkte genossen:
- Prosciutto San Daniele DOP
- Montasio Mezzano DOP
- Olio extravergine di oliva UL’Ka Tergeste DOP – Presidio Slow Food
- Friulano DOC Collio 2019 bio
- Refosco del Peduncolo Rosso DOC Riserva 2015
- Ribolla Gialla Spumante Brut “On the move”
Vielen Dank für diese erstaunliche Verkostung & die Organisation, es war ein echter Erfolg.
Entdeckt das atemberaubende Werbevideo gleich hier:
Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an die Camera di Commercio Italo-Lussemburghese unter info@ccil.lu oder besuchen Sie: www.tastefvg.it et www.turismofvg.it.