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Vegetarische Buddha Bowl
Für: 2 Vorbereitungszeit: Kochzeit:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5 ( 1 voted )
Zutaten
Für die Buddha Bowl:
- 150 g Buchweizen, gekocht
- 200 g Hüttenkäse
- 200 g Hummus
- 2 mittelgroße Süßkartoffeln
- 200 g gemischter Blattsalat
- ½ rote Zwiebel, in dünne Scheiben geschnitten
- Salz und Pfeffer
Für die Potato-Wedges:
- 2 mittelgroße Kartoffeln
- 2 Esslöffel Olivenöl
- ½ Teelöffel Knoblauchpulver
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
- Heizen Sie den Ofen auf 200°C vor.
- Die Süßkartoffeln und die normalen Kartoffeln waschen. Die Süßkartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Die normalen Kartoffeln in Keile schneiden.
- Die Kartoffelspalten in einer Schüssel mit Olivenöl, Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer vermischen, bis sie gleichmäßig bedeckt sind.
- Die gewürzten Kartoffelspalten zusammen mit den Süßkartoffeln auf einem Backblech verteilen. Die Süßkartoffeln mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Etwa 25-30 Minuten backen. Die Kartoffelspalten sollten goldgelb und knusprig sein, die Süßkartoffeln sollten weich sein.
- Während die Kartoffeln backen, die Zutaten für die Buddha Bowl vorbereiten.
- In einer großen Schüssel die Buddha Bowl aus gekochtem Buchweizen, Hüttenkäse, Hummus gemischtem Salat und geschnittenen roten Zwiebeln zusammenstellen.
- Wenn die Kartoffelspalten und die Süßkartoffeln fertig sind, diese ebenfalls in die Schüssel geben.
- Die Buddha Bowl mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Abschließend mit Paprikaflocken und Kürbiskernen bestreuen.
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