1,1K
Zucchini-Crumble mit Comté
FĂŒr: 6 Vorbereitungszeit:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5 ( 1 voted )
Zutaten
- 1,5 kg Zucchini
- 4 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 250 g Comté
- 100 g Butter
- 140 g Mehl
- 140 g geriebener Parmesan
Zubereitung
1. Zucchini waschen und fein schneiden. PrĂ©sident-ComtĂ© in kleine WĂŒrfel schneiden.
2. Ăl in einer Pfanne erhitzen und Zucchini darin mit Salz und Pfeffer fĂŒr etwa 20 Minuten dĂŒnsten, bis die Zucchini keine FlĂŒssigkeit mehr abgibt. Dabei hĂ€ufig umrĂŒhren. PrĂ©sident-ComtĂ© ganz zum Schluss hinzufĂŒgen, vermischen und in eine ofenfeste Form geben.
3. Den Ofen auf 180 °C vorheizen.
4. Butter, Mehl und Parmesan in einer SchĂŒssel mit den Fingern zu Streuseln verkneten. Den Crumble auf die Zucchinimischung geben und fĂŒr 30 Minuten backen.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Zeigen Sie es uns & taggen uns auf Instagram unter @kachenmagazine