1,K
Crumble de courgettes au comté
Pour: 6 Préparation:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5 ( 1 voted )
Ingredients
- 1,5 kg de courgettes
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Sel
- Poivre
- 250 g de Comté
- 100 g de beurre
- 140 g de farine
- 140 g de parmesan râpé
Instructions
1. Laver et hacher finement les courgettes. Couper le Comté en petits cubes.
2. Faites chauffer l'huile dans une poêle et faites-y revenir les courgettes avec du sel et du poivre pendant environ 20 minutes jusqu'à ce que les courgettes ne libèrent plus de liquide. Remuer fréquemment. Ajouter le Comté à la toute fin, mélanger et placer dans un plat allant au four.
3 Préchauffez le four à 180°C.
4. Pétrir le beurre, la farine et le parmesan dans un bol avec les doigts pour former des miettes. Placez le crumble sur le mélange de courgettes et faites cuire pendant 30 minutes
Avez-vous essayé cette recette?
Montrez-nous et identifiez-nous sur Instagram @kachenmagazine